Skip to content

Inicio

Últimas noticias

Arrancamos la investigación del desperdicio alimentario en los hogares de Gipuzkoa, para el proyecto de la Diputación Foral de Gipuzkoa (DFG), de la mano de DeustoTech, un centro de transferencia e investigación en nuevas tecnologías de la Fundación Deusto, con quienes desde Prosalus hemos diseñado la investigación.

Esta propuesta incide directamente en la reducción de las emisiones de gases de efecto invernadero que produce el desperdicio de alimentos y en la + info

Alimentación, , DDHH, , Sostenibilidad, Sensibilización

Este año el Día Mundial de la Alimentación 2019, que se celebrará el próximo 16 de octubre, demanda acciones en distintos sectores para hacer que las dietas saludables y sostenibles sean asequibles y accesibles para todos. Alcanzar el Hambre Cero no es solo abordar el hambre, sino también nutrir a la población, mientras cuidamos del planeta.

Una dieta saludable es la que proporciona las necesidades nutricionales de los individuos ofreciendo alimentos + info

Alimentación, , DDHH, Sensibilización

La delegación de la unidad de seguimiento de la Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo (AECID), compuesta por Carmen Cremadas y Cristina Fernández (unidad de ONG de Madrid) e Inés Diego (Responsable de programas y punto focal ONG en la Oficina Técnica de Cooperación en Senegal), visitó ayer el proyecto + info

Agua, , Alimentación, , DDHH, , Fortalecimiento organizativo, , Género, , Sostenibilidad, Sensibilización